↑ ↓

Опыт и работа дроповодом

pIRAT 14 дек 2016

    Перевести тему на английский язык
  1. TopicStarter Overlay
    pIRAT

    pIRAT

    18
    1
    8
    История началась со знакомства с человеком, который предложил мне оформлять ИП на людей. Потом я понял, что эти фирмы однодневки. с каждого чела я имел 5 к., после 4 оформленных , мне мой компаньон предложил оформлять картон, от 5 до 8 к. за карту. Я согласился, в день я оформлял по 2-3 человека. Каждые 2 недели я имел около 35-50 к. У нас фигурировало около 7 банков, в каждом на чела выходила по 3 шт. в общем 21 карта с дропа. Бездонная бочка, которую я так и не успел наполнить, объясню почему.
    Тогда я не знал, кто такой дроп и кто такой дроповод. Лично мне казалось, что люди на ровном месте делают деньги и я даю им с этого %. Если бы мне тогда сказали, что я мог кинуть эту систему и поиметь миллионы, я бы не поверилo_O,почему? Расскажу подробней после.Stop
    Эта тема кормила меня около 1 года. Сколько я заработал,уже не помню, но сумма нормальная.
    У меня был личный водитель и я работал на прямую с обнальщиками. Моя работа заключалась, так же в поисках дропов и контроль над ними и полная информация о них. Однажды я потянул знакомого мне чела оформить картон, все шло как обычно, расслабился и ждал свои бабосики. Через неделю поступил звонок от своего человека, что карта заблокирована и на ней лежит сумма денег.
    Когда я нашел этого мудака, он мне поклялся, что карту он не восстанавливал. Не ожидав подставы со стороны человека которого я знаю на протяжение 5 лет.Я ушелThumbsdown,После я позвонил в банк и мне сказали что деньги сняты со счета. Прошло времени буквально 1 час, и он пропал. В городе его больше ни кто не видел. Поиски были бесполезны, в то время мне не нужна была такая репутация. Действовал тихо и без кипиша.

    В тот момент я прекрасно понимал, что я торчу денег людям, с которыми лучше не ссорится.
    Естественно я не собирался им отдавать деньги. Мое мнение было простым, вас кинули а не меня, если кидать будет каждый, а искать мне?так не катит! Это не серьезно и я заблочил всех дроповSneaky
    Какие они были злые, но пережили и в тот момент, я уже был их занозой, а они моей задницей:D
    Мне повезло, что я от них отмазался. Был человек, который решил проблемы с ними. И я дал слух в их сторону, что я записывал разговоры на диктофон. Если что случится они попадут в ОПГ.
    И так, как же я мог сделать миллион?Очень просто, вникайте.Inlove
    Вот литература для дроповодов, почитайте,полезная информация:
    Дропология 3.0

    ТЕМАCigar
    На дарк форумах куча людей которые хотят обналичивать свои деньги. Что мы делаем, оформляем 3-4 человека в банке на голд карты,если можете то платину.(Сбер,АльфаБанк - они самые актуальные по этой движухе) После вы как селлер продаете их этому алчному челу. НОInlove перед передачей через курьера. Вам нужно договориться с каждым дропом, что бы они пользовались в банке левой сим-картой и делали лимит 30к в день для снятия с карты.После объяснюStop
    Документы на дропов нужны все,это скан паспорта,та левая симка,комплект с пин кодом карты,кодовое слово.Кроме листовок о полной настоящей информации дропа.
    Защита дропа заключается в отрисовки скана в плоть до места жительства, кроме имени и фамилии, так как это видно на картоне.
    И вот в алчных руках завис перевод с деньгами, тут зависит,человек дурак или нет. Если да, то он отпишется,мол почему стоит лимит. И в этот момент мы звоним в банк и блочим карты, так как он стоял у бабломета и у него не хрена не вышло.SmuggrinBanghead
    Для прозвона в банк, нужно кодовое слова и данные дропа, после он идет спокойно на следующий день снимает бабосы и все счастливы,кроме одного Cry.
     
  2. Перевести тему на английский язык
  3. bonob

    bonob

    35
    0
    36
    кто пробовал? тема рабочая?
     
  4. Перевести тему на английский язык
  5. TopicStarter Overlay
    pIRAT

    pIRAT

    18
    1
    8
    я пробывал, я просто так вообще не чего не пишу.