↑ ↓

Заработок на продаже заявок на проведение работ. (копипаст)

Mairon 1 янв 2017

    Перевести тему на английский язык
  1. TopicStarter Overlay
    Mairon

    Mairon Команда форума

    1.399
    1.395
    275
    Всех приветствую. Предлагаю к рассмотрению следующую схему.

    При знании расценок на ремонтные работы и примерную стоимость материала можно уверенно вести разговоры с заказчиками и работодателями на эту тему. Плюсы- минимальные вложения (оплата для помещения объявлений в топ). Минус- тема слишком "белая" для истинных романтиков.

    1...Начнем с того, что массово кидаем объявления в своем городе во всех возможных ресурсах по несколько штук с разных профилей следующего характера: .."бригада выполнит качественные ремонтные работы квартир всех видов под ключ" или наподобие того. Количество и качество объявлений (желательно с "фото проделанных работ", спиженные с просторов инета) и красивым, уверенным текстом в описании (что тоже можно уволочь) решает всё. Самый действенный вариант- как ни странно, просто клеить объявления в новостройках (напр. в лифтах).

    2.Получив заказ, договариваетесь о встрече, осматриваете квартиру, объем работ, нужные материалы и цену (если не шарите, можно договориться со знающим знакомым или на худой конец найти знающего работягу и объяснив ему всю кухню, договориться с ним о сумме). Разумеется, ни бригады, ни тем более желания работать у вас нету. Но есть выход: Находите в тех же объявлениях бригаду, сидящую без работы и предлагаете их главарю эту же работу, мол у нас куча заявок, не успеваем, продаю заявку за 10% от стоимости работ. Деньги- вперед, иначе есть куча других желающих. В среднем заказы варьируются от 120к намного больше. С меньшими суммами заморачиваться не рекомендую- не ахти какой выхлоп не стоит телодвижений. Подобную пургу можно проталкивать 2-3 раза в неделю без особых заморочек и напрягов. Был случай с вопросом типа "а можно посмотреть что вы за фирма, документы- разрешения" и т.д. На что сказали, что сейчас никто не работает официально- налоги и т.д, а тут сам на себя. В итоге немного скостили сумму и через день дотошная до бамашек тётя перезвонила. В мухосрансках и зажопинсках с населением меньше 100к конечно вряд ли получится "работать" более чем с месяц, а вот большие города, как поется, говорят "да".
     
    • Лайк Лайк x 1